Panna Cotta de Genmaicha: Una Delicia Cremosa con Toques Tostados

Panna Cotta de Genmaicha: Una Delicia Cremosa con Toques Tostados

Descubre el placer de combinar la riqueza del arroz tostado con la suavidad y dulzura de nuestra Panna Cotta de Genmaicha. Esta receta te guiará paso a paso para crear un postre exquisito que deleitará tu paladar.

Ingredientes Panna Cotta Genmaicha:

  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 1/2 taza de leche entera
  • 1/3 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza de hojas de té Genmaicha
  • 1/4 taza de agua

Preparación Panna Cotta Genmaicha:

  1. En una cacerola mediana, mezcla a fuego medio la crema espesa, la leche entera y el azúcar. Bate hasta obtener una mezcla homogénea y lleva a fuego lento.
  2. Cuando la mezcla de crema hierva, retírala del fuego y añade las hojas de té Genmaicha. Cubre la olla y deja reposar durante 15 minutos.
  3. Mientras tanto, en un tazón pequeño, espolvorea la gelatina sobre el agua y deja reposar durante 5 minutos.
  4. Tras el reposo, cuela la mezcla de crema para retirar las hojas de té. Vuelve a calentar la mezcla a fuego medio.
  5. Cuando esté caliente pero no hirviendo, agrega la gelatina y bate hasta su completa disolución.
  6. Retira la olla del fuego y deja enfriar la mezcla unos minutos antes de verterla en moldes o tazas para postres.
  7. Refrigera la panna cotta hasta que cuaje, mínimo 4 horas o toda la noche.
  8. Para servir, pasa un cuchillo por el borde de cada molde e invierte la panna cotta en un plato.

Opcional: Dale un toque extra a tu postre cubriéndolo con crema batida o hojuelas de coco tostado antes de servir.

¡Disfruta de tu Panna Cotta de Genmaicha, un postre único y delicioso!

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